レシピ

classicrecipe

レシピ

classicrecipe

お惣菜

たっぷりクラゲともやしの和え物

もやしとクラゲを中華ドレッシングで和えた人気の冷菜。シャキシャキ・こりこりと食感を楽しめる一品です。 

春雨と野菜のピリ辛炒め

春雨と野菜を、豆板醤と中国醤油が香るピリ辛たれで炒めました。 

霧島黒豚の黒酢酢豚

柔らかいヒレ肉に、桂林特製の黒酢タレを絡めた酢豚です。 

もち豚の酢豚

もち豚のうまみを堪能できる甘酢の酢豚です。 

海老のチリソース

桂林一番人気商品。プリプリの海老に特製チリソースを絡めました。 

イチオシ!

海鮮八宝菜

海老・いか・帆立貝柱と野菜を桂林特製の塩ダレと絡めた、海鮮の旨味たっぷりの八宝菜です。 

四川風麻婆豆腐

木綿豆腐を桂林特製の麻婆ソースに絡めた、中華の定番料理です。 

牛肉とピーマンの細切り炒め

柔らかい牛もも肉とピーマン・たけのこを、醤油ベースの特製だれで炒めた中華の定番料理です。