
レシピ
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もやしとクラゲを中華ドレッシングで和えた人気の冷菜。シャキシャキ・こりこりと食感を楽しめる一品です。

春雨と野菜を、豆板醤と中国醤油が香るピリ辛たれで炒めました。

柔らかいヒレ肉に、桂林特製の黒酢タレを絡めた酢豚です。

もち豚のうまみを堪能できる甘酢の酢豚です。

桂林一番人気商品。プリプリの海老に特製チリソースを絡めました。

海老・いか・帆立貝柱と野菜を桂林特製の塩ダレと絡めた、海鮮の旨味たっぷりの八宝菜です。

木綿豆腐を桂林特製の麻婆ソースに絡めた、中華の定番料理です。

柔らかい牛もも肉とピーマン・たけのこを、醤油ベースの特製だれで炒めた中華の定番料理です。